Alumni-Treffen 2017 – Freitag, 24.November 18-22 Uhr

Alle Jahre wieder!

Am 24. November findet von 18.00 – 22.00 unser jährliches Ehemaligen-Treffen in der Cafeteria statt.

Herzliche Einladung!

Liebe Ehemalige des Gymnasiums Allermöhe,
möglicherweise sind Sie gerade erst im Juli dieses Jahres aus der Schule mit dem Abitur verabschiedet worden, vielleicht gehören Sie aber auch zu denjenigen, die vor dreizehn Jahren im Jahr 2004 ihr Abitur (das erste an der Schule) gemacht haben oder es ist vielleicht auch einfach nur ein paar Jahre her und Sie haben immer schon einmal gedacht: „Was machen eigentlich meine alten Schulfreundinnen und -freunde?“. Vielleicht ist man auch neugierig auf die alten Lehrerinnen und Lehrer von damals und möchte hier einmal das eine oder andere Wort wechseln.

Hierzu gibt es die Gelegenheit am Freitag, dem 24. November von 18.00 – 22.00 Uhr in der Cafeteria Ihrer ehemaligen Schule. Das Treffen findet in zwangloser Atmosphäre bei Getränken und Knabbereien statt. Schülerinnen und Schüler der aktuellen Oberstufe werden Sie in gewohnter Weise bewirten und den Rahmen für den Abend gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie zahlreich begrüßen zu können, zu erfahren, was aus Ihnen geworden ist und gemeinsam über vergangene Zeiten zu sprechen.

Also kommen Sie einfach vorbei und feiern Sie mit uns. Es soll ein unverkrampfter schöner, gemeinsamer Abend werden!

Mit herzlichem Gruß,
O. Colditz (Schulleiter)