Blitzausstellung der Kunst im Kunstverein Hamburg – Donnerstag, 19.04. 18-20 Uhr

Am Donnerstag, den 19.04. von 18 bis 20 Uhr könnt ihr im Kunstverein Hamburg die Ergebnisse des diesjährigen „Kunstpioniere 2.0“ -Projekts bewundern.

Mit dabei sind: Arijan Rezae, Mateus Panczack, Alissa Jacobs, Cindy Jastrzebska, Snezanna Sviridenko, Michelle Kolomiets, Ewa Korolihina, Haras Basharat, Luca Schadeck, Jessica Warzecha, Maria Garbuz, Elisabeth Paluszko, Tarik Khalfaoai, Eileen Monaghan, Christian Ritter und Dimitri Miller, außerdem Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Buckhorn.
Betreut wird das Projekt von Frau Jung und Frau Ammon und dem Künstlerduo „Jochen Schmidt“.

Ort: Kunstverein Hamburg, Klosterwall 23 – ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof/Richtung Deichtorhallen