Young ClassX Jahreskonzert in der Laeiszhalle (Freitag, 30.6.)

Beim The Young ClassX Jahreskonzert präsentieren 600 Kinder und Jugendliche aus ganz Hamburg ein vielseitiges Programm von Klassik über Filmmusik bis hin zu bekannten Popsongs. Neben den Unter-, Mittel- und Oberstufenchören, dem Solistenensemble und dem Junior Ensemble, treten das Felix Mendelssohn Jugendsinfonieorchester und das Junior Orchestra auf. Dr. Michael Otto, Schirmherr von The Young ClassX, überreicht den The Young ClassX Solistenpreis 2017. Beim großen Finale stehen alle Beteiligten gemeinsam auf der Bühne im Großen Saal der Laeiszhalle und bereiten einen unvergesslichen Konzertabend.

Das Gymnasium Allermöhe ist in diesem Jahr vertreten durch die S2-Schüler des Oberstufenchores sowie unserer Abiturientin Katja, die sich als Sopranistin im Solistenensemble einbringt.

Wir wünschen allen Beteiligten einen unvergesslichen Abend!

Leider gibt es für dieses Konzert keine Karten mehr zu erwerben.