Corona-Hinweise

• Urlaubsrückkehrer: Personen, die sich zu einem beliebigen Zeitpunkt innerhalb von 14 Tagen vor Einreise nach Hamburg in einem Risikogebiet im Ausland aufgehalten haben, müssen sich in Quarantäne begeben und umgehend das für sie zuständige Gesundheitsamt informieren. Für sie ist ein Corona-Test verpflichtend. Liste der Risikogebiete: LINK
  • Maskenpflicht für alle Personen in der Schule. Nur im Unterricht darf die Maske abgenommen werden Auch in den Kursen am Nachmittag besteht keine Maskenpflicht.
    NEU: Ab sofort gilt die Maskenpflicht in der Oberstufe auch während des Unterrichts sowohl für die Schülerinnen und Schüler wie auch für die Lehrenden.
  • Eltern dürfen die Schule nicht ohne Voranmeldung betreten. Sie müssen sich im Sekretariat anmelden. Es müssen die Daten aufgenommen werden, wer an welchem Tag das Schulgebäude betreten hat.

Weitere Hinweise:

Fachspezifische Regelungen:

Nutzen Sie auch die Infos auf den Seiten der Schulbehörde

• Aktuelle Informationen der Schulbehörde (LINK)
  • Häufige Fragen und Antworten (LINK)
  • Hygiene-Hinweise (LINK)