Informationsangebote für die neuen 5. Klassen

Liebe Homepagebesucher,
Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern.

Dieses Schuljahr mag für Sie ein ganz Besonderes sein, denn im Februar 2019 findet die Anmeldung an den weiterführenden Schulen statt. Wir möchten Sie mit unseren Informationsangeboten bei der anstehenden Entscheidung für eine weiterführende Schule unterstützen und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung.

In der Broschüre „Den richtigen Weg wählen“ finden Sie alle wichtigen Informationen zur Anmeldung an einer weiterführenden Schule. Die entsprechende Info-Seite zu unserem Gymnasium ist HIER zu finden.

• Unsere Info-Broschüre finden Sie HIER
  • Gehen Sie mit unserem Schulleiter auf einen „Rundgang“ und gewinnen Sie einen Eindruck von unserer Schule!

Freitag, 30. November 2018 (15:30-19 Uhr)
(und Weihnachtsbasar)
Falls Sie nicht kommen konnten, können Sie hier einen Eindruck gewinnen: Tag der offenen Tür 2018 – Galerie

Montag, 03. Dezember 2018 (19 Uhr)
Winterkonzert mit Musikklasse, Bigband, Bands & Chören
Falls Sie nicht dabei sein konnten, besuchen Sie gerne die folgende Seite: Winterkonzert – Bericht und Galerie

ab dem 03. Dezember 2018
Einzelberatung durch die Schulleitung
Ort: Gymnasium Allermöhe
Walter-Rothenburg-Weg 41, 21035 Hamburg

Nach vorheriger telefonischer Anmeldung beraten wir Sie gerne bei allen Fragen zum Thema weiterführende Schule.

Mittwoch, 30. Januar 2019 (18-20 Uhr)
Die Schulleitung informiert
Ort: Gymnasium Allermöhe
Walter-Rothenburg-Weg 41, 21035 Hamburg

Mitglieder des Schulleitungsteams informieren Sie zu allen anstehenden Fragen der Anmeldung und stehen für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Montag, 04. Februar bis Freitag, 08. Februar 2019

Anmeldewoche für die neuen 5. Klassen

In dieser Zeit haben Sie täglich von 8 – 15 Uhr die Möglichkeit, Ihr Kind für das Schuljahr 2019/20 am Gymnasium Allermöhe anzumelden. Bitte bringen Sie hierzu ein aktuelles Zeugnis Ihres Kindes mit, die Empfehlung für das Gymnasium, Ihren Personalausweis sowie gegebenenfalls eine Meldebescheinigung.

Schauen Sie sich auch gerne auf unserer Homepage um!
Einige Link-Empfehlungen: