Informationsangebote für die neuen 5. Klassen

Liebe Homepagebesucher,
Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern.

Dieses Schuljahr mag für Sie ein ganz Besonderes sein, denn im Februar 2020 findet die Anmeldung an den weiterführenden Schulen statt. Wir möchten Sie mit unseren Informationsangeboten bei der anstehenden Entscheidung für eine weiterführende Schule unterstützen und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr zu unseren Profilen, auf welche Weise wir Schüler an unserer Schule unterstützen sowie Begabungen fördern und welche Erfolge wir gemeinsam erreicht haben.

Lernen Sie uns kennen, gerne auch persönlich!

In der Broschüre „Den richtigen Weg wählen“ finden Sie alle wichtigen Informationen zur Anmeldung an einer weiterführenden Schule. Die entsprechende Info-Seite zu unserem Gymnasium ist HIER zu finden.

• Unsere Info-Broschüre finden Sie HIER
  • Gehen Sie mit unserem Schulleiter auf einen „Rundgang“ und gewinnen Sie einen Eindruck von unserer Schule!

Montag, 02. Dezember 2019 (19 Uhr)
Legendär – unser Winterkonzert
Einen Bericht und eine Bilder-Galerie zum Winterkonzert mit der Bigband, den Chören und etlichen Schüler-Bands  finden Sie HIER.

ab dem 02. Dezember
Einzelberatung durch die Schulleitung
Nach vorheriger telefonischer Anmeldung beraten wir Sie gerne bei allen Fragen zum Thema weiterführende Schule.

Mittwoch, 29. Januar 2020 (18-20 Uhr)
Die Schulleitung informiert
Mitglieder des Schulleitungsteams informieren Sie zu allen anstehenden Fragen der Anmeldung und stehen für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Montag, 03. Februar bis Freitag, 07. Februar 2020

Anmeldewoche für die neuen 5. Klassen
In dieser Zeit haben Sie täglich von 8 – 15 Uhr die Möglichkeit, Ihr Kind für das Schuljahr 2020/21 am Gymnasium Allermöhe anzumelden. Bitte bringen Sie hierzu ein aktuelles Zeugnis Ihres Kindes mit, die Empfehlung für das Gymnasium, Ihren Personalausweis sowie gegebenenfalls eine Meldebescheinigung.

Schauen Sie sich auch gerne auf unserer Homepage um!
Einige Link-Empfehlungen: