Informationsangebote für die neuen 5. Klassen

Liebe Homepagebesucher,
Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern.

Dieses Schuljahr mag für Sie ein ganz Besonderes sein, denn Anfang Februar 2018 findet die Anmeldung an den weiterführenden Schulen statt. Wir möchten Sie mit unseren Informationsangeboten bei der anstehenden Entscheidung für eine weiterführende Schule unterstützen und stehen Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung.

In der Broschüre „Den richtigen Weg wählen“ finden Sie alle wichtigen Informationen zur Anmeldung an einer weiterführenden Schule. Die entsprechenden Info-Seiten zu unserem Gymnasium sind HIER und HIER zu finden.

• Unsere Info-Flyer finden Sie HIER
  • Gehen Sie mit unserem Schulleiter auf einen „Rundgang“ und gewinnen Sie einen Eindruck von unserer Schule!

ab Dezember 2017
Einzelberatung durch die Schulleitung
Ort: Gymnasium Allermöhe
Walter-Rothenburg-Weg 41, 21035 Hamburg

Nach vorheriger telefonischer Anmeldung beraten wir Sie gerne bei allen Fragen zum Thema weiterführende Schule.

Montag, 29. Januar 2018 (18-20 Uhr)
Die Schulleitung informiert
Ort: Gymnasium Allermöhe
Walter-Rothenburg-Weg 41, 21035 Hamburg

Mitglieder des Schulleitungsteams informieren Sie zu allen anstehenden Fragen der Anmeldung und stehen für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Montag 05. Februar bis Freitag 09. Februar 2018
Anmeldewoche für die neuen 5. Klassen

In dieser Zeit haben Sie täglich von 8 – 15 Uhr die Möglichkeit, Ihr Kind für das Schuljahr 2018/19 am Gymnasium Allermöhe anzumelden. Bitte bringen Sie hierzu ein aktuelles Zeugnis Ihres Kindes mit, die Empfehlung für das Gymnasium, Ihren Personalausweis sowie gegebenenfalls eine Meldebescheinigung.

Schauen Sie sich auch gerne auf unserer Homepage um!
Einige Link-Empfehlungen: